L’azienda agricola Le Galose nasce nel 1996 quando dopo una riunione di famigliare Fiorenzo decide di lasciare il lavoro in ufficio per dedicarsi all’agricoltura.
Inizia così la nostra avventura… I figli Stefania, Daniela e Giovanni frequentano per cinque anni la Scuola Casearia di Pandino diventando Agrotecnici casari.
Oggi i figli proseguono l’avventura dei genitori con la stessa filosofia aziendale che si basa sul produrre prodotti di alta qualità a Km 0 partendo dalla coltivazione dei nostri terreni per la produzione dei foraggi, alla mungitura, alla trasformazione dei nostri prodotti; tutto a livello famigliare.
La scelta della famiglia Ardigò di produrre e lavorare solo il proprio latte puntando sulla massima qualità è stata una scelta coraggiosa, decidendo di andare contro corrente ad un mercato di massa che spinge i consumatori verso prodotti mediocri e di bassa qualità.
Tutto questo per garantire ai nostri clienti un prodotto bergamasco, sano, naturale e di alta qualità.