Prodotti

  • Bergamina
    Ottenuto dalla lavorazione di latte di capra intero crudo ad alta acidità naturale, con aggiunta di fermenti lattici e caglio liquido di vitello. È un formaggio molle da tavola a pasta cruda, morbido e leggermente cremoso. La sua forma è cilindrica con scalzo leggermente bombato e facce piane. La crosta, di colore bianco latte, è compatta, morbida ed elastica con una leggera occhiatura. Il sapore è fresco e delicato, va consumato a temperatura ambiente e non freddo, per esaltare il sapore tenero.
  • Blu di capra

    Blu di Capra

    da 6,00

    Il Blu di Capra è un formaggio a pasta cruda dal colore bianco paglierino ed è un formaggio erborinato, cioè presenta delle venature di colore più o meno scuro, prodotte da muffe selezionate. La pasta è morbida e cremosa dal sapore leggermente piccante e dolce. Si consiglia il consumo a temperatura ambiente. La stagionatura è di almeno 50 giorni.
  • Carne di capretto da latte, straordinariamente delicato, dolce e saporito, magrissimo. Viene venduto con testa a metà o intero, su richiesta viene tagliato a pezzi. Il peso medio è di 6/7kg per il capretto intero, il costo è di 15 euro al kg.
    Prodotto disponibile solo in negozio

    Capretto
    su prenotazione

    Acconto 20,00

    Carne di capretto da latte, straordinariamente delicato, dolce e saporito, magrissimo. Viene venduto in mezzene, su richiesta viene tagliato a pezzi. Il peso medio è di 3/3,5 kg per mezzo capretto, il costo è di 15 euro al kg. È richiesto un acconto di 20 euro con ritiro in negozio.
  • Caprino

    Caprino
    150 gr

    2,50

    Ottenuto con la lavorazione di latte di capra intero crudo, per aggiunta di fermenti lattici e caglio liquido di vitello. È un formaggio spalmabile, molle da tavola morbido e cremoso. La sua forma è cilindrica. La crosta è assente e la pasta, di colore bianco latte, si presenta omogenea, morbida. Il sapore è tipicamente acido non salato. Da gustare da solo o come ingrediente per la farcitura di focacce e pizze.

  • Ravioli Caprino ed Erba cipollina
    Prodotto disponibile solo in negozio
    I ravioli sono parte della tradizione della pasta fresca, perfetti per un primo piatto dal sapore ricco e gustoso. Prodotti per noi da un piccolo pastificio artigianale della zona utilizzando ingredienti semplici e SENZA UOVA. Vantiamo una varietà di ravioli ripieni dei nostri formaggi che in poco tempo e con qualsiasi condimento saranno i protagonisti della vostra tavola.
  • Cocc

    Cocc

    da 5,50

    Ottenuto dalla lavorazione di latte di capra intero crudo ad acidità naturale, con aggiunta di fermenti lattici e caglio liquido di vitello. È un formaggio da tavola a pasta semidura con stagionatura di almeno sessanta giorni. La sua forma è cilindrica e alto scalzo e bombato con facce piane. La crosta invece è asciutta, sottile, liscia ed elastica. La pasta è di colore leggermente saporito, ma non aggressivo al palato. L’odore è sempre gradevole e caratteristico. Va consumato a temperatura ambiente e non freddo, per esaltare ulteriormente il sapore squisito.
  • Crescenza

    Ottenuto dalla lavorazione di latte di capra intero crudo, per aggiunta di fermenti lattici e caglio liquido di vitello. È un formaggio molle da tavola a pasta cruda morbido e cremoso. La sua forma è parallelepipeda, rettangolare. Il sapore è dolce, delicato con un leggero accenno di acidità lattea. Da gustare da solo o come ingrediente per la farcitura di focacce e pizze.

  • Formagèla

    Formagèla

    da 9,00

    Ottenuto dalla lavorazione di latte di capra intero crudo ad acidità naturale, con aggiunta di fermenti lattici e caglio liquido di vitello. È un formaggio da tavola e pasta semidura con stagionatura di almeno quaranta giorni. La sua forma è cilindrica con scalzo leggermente bombato a facce piane. La crosta invece è asciutta, sottile, liscia ed elastica. La pasta è di colore leggermente paglierino, si presenta compatta con presenza di possibile piccola occhiatura sparsa e rada, è morbida ed elastica. Il gusto è delicatamente saporito. Va consumato a temperatura ambiente e non freddo, per esaltarne il sapore.
  • Primo Sale
    Il primo sale è derivato dalla lavorazione di latte di capra intero e crudo, per aggiunta di fermenti lattici e caglio liquido di vitello. Pronto subito dopo la salatura è un formaggio dal sapore leggermente salato, dolce, senza crosta, morbido e compatto con poche occhiature.
  • Ricotta

    Ricotta
    200 gr

    3,50

    Derivato dalla coagulazione delle proteine del siero del latte di capra. Ha un colore bianco neve ed una consistenza molle con granulazione alla fine. Confezionata in vasetti alimentari trasparenti, deve essere conservata in frigorifero. Si presenta con una struttura morbida, liscia dal sapore lieve e delicato. Consumata come formaggio da tavola, viene ampiamente usata in cucina.

  • Ravioli Ricotta e Spinaci
    Prodotto disponibile solo in negozio
    I ravioli sono parte della tradizione della pasta fresca, perfetti per un primo piatto dal sapore ricco e gustoso. Prodotti per noi da un piccolo pastificio artigianale della zona utilizzando ingredienti semplici e SENZA UOVA. Vantiamo una varietà di ravioli ripieni dei nostri formaggi che in poco tempo e con qualsiasi condimento saranno i protagonisti della vostra tavola.
  • Strachì

    Strachì

    da 9,00

    Ottenuto dalla lavorazione di latte di capra intero crudo ad acidità naturale, con aggiunta di fermenti lattici e caglio liquido di vitello. È un formaggio da tavola a pasta morbida con stagionatura di almeno quaranta giorni. La sua forma è parallelepipeda, quadrangolare, a scalzo basso e dritto, con facce piane. La crosta invece è asciutta, sottile, rugosa e morbida con colorazione leggermente rosata naturale più o meno accentuata. La pasta è di colore leggermente paglierino, si presenta compatta con presenza di possibile piccola occhiatura sparsa e rada e con piccoli stacchi, morbida ed elastica. Al gusto risulta molto dolce, l’odore aromatico è sempre gradevole e caratteristico. Va consumato a temperatura ambiente e non freddo, per esaltare il suo sapore unico.
  • Uova

    Uova
    6 pezzi

    2,50

    Nel nostro spaccio agricolo è possibile acquistare tutti i giorni uova fresche delle nostre galline ruspanti campagnole, allevate libere nei nostri terreni come si faceva una volta.